lunes, 3 de marzo de 2014

Cupcakes de Kinder Bueno

Kolaaaa! uy... digo Hola! :)

Aquí estoy de nuevo con una de mis obsesiones: Kinder. Como sé que no soy la única enganchada a los productos Kinder os traigo estas Cupcakes de Chocolate Kinder Bueno.

¡Se te hará la boca agua con el resultado! super chocolateados


Últimamente estoy añadiendo a algunas recetas Schoko Bons ya que me encantan cómo quedan: son muy vistosos y llamativos, además de darle un toque diferente de chocolate.

Hace unas semanas preparé Pannacotta de Kinder. Si queréis echarle un vistazo sólo tenéis que clicar aquí


La pinta que tienen es tremenda, ¿verdad? pues no demoro más la espera:

Ingredientes (12 cupcakes)
  • 100ml de aceite de girasol
  • 2 huevos M
  • 120gr de azúcar moreno
  • 120gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita y media de levadura Royal
  • 40gr de cacao en polvo sin azúcar de la marca Valor
  • 115ml de nata líquida
  • 30gr de miel 
  • 3 o 4 barritas de Kinder bueno (más o menos)


El procedimiento es el mismo de siempre pero como esta receta lleva ingredientes un poco "especiales" explicaremos la elaboración. Esta receta la he hecho sin batidora, en un bol y con un batidor manual.

Procedimiento

Para empezar precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180ºc.

Comenzamos batiendo el aceite, la miel y el azúcar moreno.

Una vez que todo esté bien ligado vamos añadiendo los huevos uno a uno y seguimos batiendo.

Tamizamos los ingredientes secos: harina, levadura y cacao y vamos añadiendo esta mezcla intercalando con la nata a nuestra preparación.

Una vez esté todo bien mezclado con la ayuda de una espátula vamos añadiendo los trocitos del tamaño que queráis de Kinder Bueno.


Añadimos nuestra mezcla a las cápsulas para cupcakes y horneamos 20-25 minutos. Una vez listos los dejamos templar en el molde unos 5 minutos y luego los pasamos a nuestra rejilla.

Si queréis, con ayuda de un descorazonador, le podéis añadir un poco de sirope de chocolate, o incluso meterle dentro un Schoko Bon.

Ahora vamos a preparar una Swiss Meringue Buttercream de Nutella. Sí, sí, Nutella! como sabéis, otra de mis perdiciones... También podéis hacer esta SMB con pasta de avellanas, pero como yo no tengo la he hecho con Nutella y ha quedado fantástica!

Ingredientes
  • 100gr de claras de huevo pasteurizadas
  • 200gr de azúcar blanco
  • 300gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 120-150gr de Nutella (según vuestro gusto)

Preparación

Calentamos al baño maría las claras con el azúcar blanco.

Cuando se haya disuelto el azúcar pasamos la mezcla a la batidora y montamos a velocidad alta.

Cuando el merengue esté listo incorporamos poco a poco la mantequilla troceada y mezclamos bien. Puede ser que se corte pero seguimos batiendo hasta que llegue a nuestro punto deseado.

Por último añadimos la Nutella y ya estará lista nuestra receta :)

Pasamos nuestra mezcla a la manga pastelera y con la boquilla que queráis decoramos. Trocitos de Kinder Bueno, Schoko Bons, Sprinkles... lo que queráis. ¡Hay tantas cosas para ponerles por encima!


Pues hemos llegado al final de la receta. Espero que os haya gustado, como siempre estaré encantada de que compartáis conmigo vuestras versiones de mis recetas, tanto por Facebook como por Instagram.

Nos vemos pronto chic@s.
Besitosssssss

6 comentarios:

  1. Tengo un problema: odio los anuncios de Kinder pero me encantan los Kinder, jajajaja!
    Los Schoko Bons se comen como pipas, y las barritas Kinder de toda la vida están buenísimas, así que no quiero imaginar cómo están estos cupcakes!!! :)
    Un besote y feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. María me pasa exactamente como ati!! Jajaja
      Me alegro que te gusten! Besitos guapa

      Eliminar
  2. Buah! menudo aspecto tienen! Me comía uno ahora mismo!!!! ;)
    Besitos!
    Tamara.

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Lo siento Támara pero ya no quedan!! Para la próxima te mando uno jiji
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Dioooos! Es que ya vi la foto en instagram y me quería morir! Me quedo con la receta y a ver cuándo la pruebo! Eso si, ganas de Kinder me han entrado muchísimas!

    Recetón y de los muy buenos!

    Un besoo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa!! Si la haces no te arrepentirás ya verás, es un vicio, yo he perdido la cuenta de las veces que la he hecho kajaja
      Me alegro que te guste. Besitos!!!

      Eliminar

lunes, 3 de marzo de 2014

Cupcakes de Kinder Bueno

Kolaaaa! uy... digo Hola! :)

Aquí estoy de nuevo con una de mis obsesiones: Kinder. Como sé que no soy la única enganchada a los productos Kinder os traigo estas Cupcakes de Chocolate Kinder Bueno.

¡Se te hará la boca agua con el resultado! super chocolateados


Últimamente estoy añadiendo a algunas recetas Schoko Bons ya que me encantan cómo quedan: son muy vistosos y llamativos, además de darle un toque diferente de chocolate.

Hace unas semanas preparé Pannacotta de Kinder. Si queréis echarle un vistazo sólo tenéis que clicar aquí


La pinta que tienen es tremenda, ¿verdad? pues no demoro más la espera:

Ingredientes (12 cupcakes)
  • 100ml de aceite de girasol
  • 2 huevos M
  • 120gr de azúcar moreno
  • 120gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita y media de levadura Royal
  • 40gr de cacao en polvo sin azúcar de la marca Valor
  • 115ml de nata líquida
  • 30gr de miel 
  • 3 o 4 barritas de Kinder bueno (más o menos)


El procedimiento es el mismo de siempre pero como esta receta lleva ingredientes un poco "especiales" explicaremos la elaboración. Esta receta la he hecho sin batidora, en un bol y con un batidor manual.

Procedimiento

Para empezar precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180ºc.

Comenzamos batiendo el aceite, la miel y el azúcar moreno.

Una vez que todo esté bien ligado vamos añadiendo los huevos uno a uno y seguimos batiendo.

Tamizamos los ingredientes secos: harina, levadura y cacao y vamos añadiendo esta mezcla intercalando con la nata a nuestra preparación.

Una vez esté todo bien mezclado con la ayuda de una espátula vamos añadiendo los trocitos del tamaño que queráis de Kinder Bueno.


Añadimos nuestra mezcla a las cápsulas para cupcakes y horneamos 20-25 minutos. Una vez listos los dejamos templar en el molde unos 5 minutos y luego los pasamos a nuestra rejilla.

Si queréis, con ayuda de un descorazonador, le podéis añadir un poco de sirope de chocolate, o incluso meterle dentro un Schoko Bon.

Ahora vamos a preparar una Swiss Meringue Buttercream de Nutella. Sí, sí, Nutella! como sabéis, otra de mis perdiciones... También podéis hacer esta SMB con pasta de avellanas, pero como yo no tengo la he hecho con Nutella y ha quedado fantástica!

Ingredientes
  • 100gr de claras de huevo pasteurizadas
  • 200gr de azúcar blanco
  • 300gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 120-150gr de Nutella (según vuestro gusto)

Preparación

Calentamos al baño maría las claras con el azúcar blanco.

Cuando se haya disuelto el azúcar pasamos la mezcla a la batidora y montamos a velocidad alta.

Cuando el merengue esté listo incorporamos poco a poco la mantequilla troceada y mezclamos bien. Puede ser que se corte pero seguimos batiendo hasta que llegue a nuestro punto deseado.

Por último añadimos la Nutella y ya estará lista nuestra receta :)

Pasamos nuestra mezcla a la manga pastelera y con la boquilla que queráis decoramos. Trocitos de Kinder Bueno, Schoko Bons, Sprinkles... lo que queráis. ¡Hay tantas cosas para ponerles por encima!


Pues hemos llegado al final de la receta. Espero que os haya gustado, como siempre estaré encantada de que compartáis conmigo vuestras versiones de mis recetas, tanto por Facebook como por Instagram.

Nos vemos pronto chic@s.
Besitosssssss

6 comentarios:

  1. Tengo un problema: odio los anuncios de Kinder pero me encantan los Kinder, jajajaja!
    Los Schoko Bons se comen como pipas, y las barritas Kinder de toda la vida están buenísimas, así que no quiero imaginar cómo están estos cupcakes!!! :)
    Un besote y feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. María me pasa exactamente como ati!! Jajaja
      Me alegro que te gusten! Besitos guapa

      Eliminar
  2. Buah! menudo aspecto tienen! Me comía uno ahora mismo!!!! ;)
    Besitos!
    Tamara.

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Lo siento Támara pero ya no quedan!! Para la próxima te mando uno jiji
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Dioooos! Es que ya vi la foto en instagram y me quería morir! Me quedo con la receta y a ver cuándo la pruebo! Eso si, ganas de Kinder me han entrado muchísimas!

    Recetón y de los muy buenos!

    Un besoo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa!! Si la haces no te arrepentirás ya verás, es un vicio, yo he perdido la cuenta de las veces que la he hecho kajaja
      Me alegro que te guste. Besitos!!!

      Eliminar