viernes, 17 de enero de 2014

Muffins de Frambuesa y Chocolate Blanco

¡Hola chicos y chicas!

Después de un par de días sin dar señales de vida, estoy aquí, ¡¡he vuelto!! y lo hago por todo lo alto, con una receta riquísima :)


Es la primera vez que hago muffins y la verdad es que me encantan. Son súper esponjosos y perfectos para un desayuno o una merienda.

Allá vamos con la receta:

Ingredientes (12 muffins)
  • 270gr de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 175gr de azúcar glass
  • 250 gr de nata para montar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 80ml de aceite de oliva suave
  • 150gr de frambuesas frescas (yo he usado congeladas)
  • 110gr de chocolate blanco

Preparación: 

En un bol tamizamos los ingredientes secos: harina, azúcar, sal y la levadura. Reservamos.

En otro bol mezclamos los ingredientes líquidos: primero los huevos, los batimos ligeramente y seguidamente añadimos la vainilla, el aceite y la nata y lo mezclamos todo hasta que estén bien integrados.

Juntamos las dos mezclas y batimos un poco más. No hay que batirlo en exceso sólo lo justo para que queden integradas ambas mezclas.


Posteriormente añadimos los trocitos de chocolate y las frambuesas y lo volvemos a integrar con una espátula. ¡Tened cuidado de no romper las frambuesas!

Una vez tenemos nuestra masa completada, la vamos depositado en nuestras cápsulas para muffins con una cuchara de helado. Yo los he llenado casi hasta el borde ya que quería que salieran bastante grandecitos.

A continuación los introducimos en el horno, previamente precalentado a 180 grados y lo dejamos hornear unos 25 minutos aproximadamente o hasta que pinchemos con un palillo y éste salga totalmente limpio.

¿Veís que esponjosos quedan?

Bueno pues hasta aquí la receta de hoy. Espero que os hayan gustado estos muffins y decidáis hacerlos.
Estaría encantada de que me dijerais que tal os quedan.

Un beso guap@s!!!

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viernes, 17 de enero de 2014

Muffins de Frambuesa y Chocolate Blanco

¡Hola chicos y chicas!

Después de un par de días sin dar señales de vida, estoy aquí, ¡¡he vuelto!! y lo hago por todo lo alto, con una receta riquísima :)


Es la primera vez que hago muffins y la verdad es que me encantan. Son súper esponjosos y perfectos para un desayuno o una merienda.

Allá vamos con la receta:

Ingredientes (12 muffins)
  • 270gr de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 175gr de azúcar glass
  • 250 gr de nata para montar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 80ml de aceite de oliva suave
  • 150gr de frambuesas frescas (yo he usado congeladas)
  • 110gr de chocolate blanco

Preparación: 

En un bol tamizamos los ingredientes secos: harina, azúcar, sal y la levadura. Reservamos.

En otro bol mezclamos los ingredientes líquidos: primero los huevos, los batimos ligeramente y seguidamente añadimos la vainilla, el aceite y la nata y lo mezclamos todo hasta que estén bien integrados.

Juntamos las dos mezclas y batimos un poco más. No hay que batirlo en exceso sólo lo justo para que queden integradas ambas mezclas.


Posteriormente añadimos los trocitos de chocolate y las frambuesas y lo volvemos a integrar con una espátula. ¡Tened cuidado de no romper las frambuesas!

Una vez tenemos nuestra masa completada, la vamos depositado en nuestras cápsulas para muffins con una cuchara de helado. Yo los he llenado casi hasta el borde ya que quería que salieran bastante grandecitos.

A continuación los introducimos en el horno, previamente precalentado a 180 grados y lo dejamos hornear unos 25 minutos aproximadamente o hasta que pinchemos con un palillo y éste salga totalmente limpio.

¿Veís que esponjosos quedan?

Bueno pues hasta aquí la receta de hoy. Espero que os hayan gustado estos muffins y decidáis hacerlos.
Estaría encantada de que me dijerais que tal os quedan.

Un beso guap@s!!!

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