martes, 8 de octubre de 2013

¡¡Mis primeros Cake Pops!!

¡¡¡Holaaaaaaaaa!!!

Aquí estoy otra vez para enseñaros mis primeros Cake Pops.
Tenía muchas ganas de probar a hacerlos pero el poco tiempo que tengo no me deja hacer mucho.


Me han ido bien, lo único que justo me di cuenta cuando tenía que decorarlos que no tenía chocolate especial para derretir. Tenía Candy Melts pero al ser los primeros Cake Pops que hacía no quería desperdiciar una bolsa por si no me quedaban bien así que cogí y utilicé una tableta de chocolate blanco que tenía por casa.

Yo he utilizado una receta mía y este molde tan chuli que me compré.


Aquí os dejo la receta:

Ingredientes: (para unos 20 Cake Pops)

  • 70gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70gr de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 60gr de harina
  • 1 pizca de levadura Royal
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de leche

Preparación:

Precalentamos el horno 160 grados con calor arriba y abajo.

Primero batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema, después añadimos el huevo. Poco a poco id añadiendo la harina junto con la levadura a la mezcla. Y por último añadir la leche y el cacao.

Cuando esté todo bien mezclado id añadiendo en pequeñas porciones la masa hasta el máximo del molde. Encajar la tapa y hornear unos 15 minutos a media altura.


Para cubrirlos he usado chocolate blanco normal derretido en el microondas en intervalos de 30 segundos. Hay que ir con cuidado para que no se queme el chocolate.

Luego los he dejado unos 10 minutos en el molde, he mojado la punta de los palos para Cake Pops en el chocolate, los he pinchado en medio del Cake Pop y los he metido en la nevera unos 45 minutos.


Pasado este tiempo he vuelto a calentar el chocolate blanco y los he bañado en el (al acabar he bañado mis dedos por el bol también...ummmmmm qué buenooooo)

He puesto unos pocos sprinkles por encima y un poco de cacao y listo!!


Espero que os guste!!
Besitos para tod@s.

2 comentarios:

martes, 8 de octubre de 2013

¡¡Mis primeros Cake Pops!!

¡¡¡Holaaaaaaaaa!!!

Aquí estoy otra vez para enseñaros mis primeros Cake Pops.
Tenía muchas ganas de probar a hacerlos pero el poco tiempo que tengo no me deja hacer mucho.


Me han ido bien, lo único que justo me di cuenta cuando tenía que decorarlos que no tenía chocolate especial para derretir. Tenía Candy Melts pero al ser los primeros Cake Pops que hacía no quería desperdiciar una bolsa por si no me quedaban bien así que cogí y utilicé una tableta de chocolate blanco que tenía por casa.

Yo he utilizado una receta mía y este molde tan chuli que me compré.


Aquí os dejo la receta:

Ingredientes: (para unos 20 Cake Pops)

  • 70gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70gr de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 60gr de harina
  • 1 pizca de levadura Royal
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de leche

Preparación:

Precalentamos el horno 160 grados con calor arriba y abajo.

Primero batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema, después añadimos el huevo. Poco a poco id añadiendo la harina junto con la levadura a la mezcla. Y por último añadir la leche y el cacao.

Cuando esté todo bien mezclado id añadiendo en pequeñas porciones la masa hasta el máximo del molde. Encajar la tapa y hornear unos 15 minutos a media altura.


Para cubrirlos he usado chocolate blanco normal derretido en el microondas en intervalos de 30 segundos. Hay que ir con cuidado para que no se queme el chocolate.

Luego los he dejado unos 10 minutos en el molde, he mojado la punta de los palos para Cake Pops en el chocolate, los he pinchado en medio del Cake Pop y los he metido en la nevera unos 45 minutos.


Pasado este tiempo he vuelto a calentar el chocolate blanco y los he bañado en el (al acabar he bañado mis dedos por el bol también...ummmmmm qué buenooooo)

He puesto unos pocos sprinkles por encima y un poco de cacao y listo!!


Espero que os guste!!
Besitos para tod@s.

2 comentarios: