jueves, 6 de marzo de 2014

¡¡¡La mejor CHEESECAKE del mundo!!!

¡¡Hola, hola!!

 He hecho Cheesecake de varias recetas, varios tamaños, varias
formas ,con varias mermeladas... 
¡¡Pero esta es sin duda la MEJOR de todas...Uffff qué buena estaba por Dios!!

Quiero compartir con vosotros la receta para que la hagáis, enserio, ¡¡ no os arrepentiréis!!.
Es muy facilita. Lleva una especie de sirope-mermelada casera hecho con frutas congeladas. Son unas bolsitas que venden en Lidl. Hay de arándanos, fresas, frambuesas, frutos del bosque... en mi caso y en esta tarta he escogido la de frutos del bosque.



Aquí os dejo la receta:

Ingredientes: (Para un molde de unos 25cm)

Para la base de galleta:
  • 80gr de mantequilla
  • 1 paquete de galletas Digestive
Trituramos muy bien las galletas, calentamos la mantequilla al microondas y mezclamos con las galletas rellenando la base del molde. Yo suelo hacer una base finita pero eso es al gusto.

Metemos el molde al congelador mientras preparamos el relleno.

Para el relleno:
  • 200ml de yogur griego natural o 200ml de crema Freiche
  • 900gr de queso Philadelphia
  • 250gr de azúcar blanco
  • 3 huevos L
  • Zumo de medio limón
  • 3 cucharadas soperas de harina de repostería
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta o aroma de vainilla


Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Batimos el queso, yogur, azúcar, vainilla, limón y la harina.

Cuando esté bien integrado le añadimos los huevos uno a uno.

No batir mucho porque sino la mezcla cogerá aire.

Cuando estén los huevos bien integrados añadiremos la mezcla al molde y lo metemos al horno.

Los primeros 10 minutos a 200 grados y pasado este tiempo bajamos la temperatura a 90 grados unos 40-45 minutos.

Pasado este tiempo de horneado dejad la tarta dentro del horno, ¡no abráis la puerta del horno nunca! porque puede agrietarse. Dejadlo dentro del horno un par de horas y cuando esté a temperatura ambiente la metéis en la nevera tapada con papel de plata.

Yo hice la tarta de un día para otro así coge más cuerpo y para mí está más buena.
Al día siguiente preparé la mermelada-sirope.


Ingredientes para la salsa de frutos del bosque:
  • 300gr de frutos del bosque congelados
  • 80gr de azúcar glas
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de maizena
Si no encontráis frutos del bosque se puede hacer con cualquier tipo de frutas: frambuesas, fresas...

Primero ponemos la hoja de gelatina con agua para que se deshaga.

En un cazo metemos todos los ingredientes y removemos sin parar hasta que se vaya deshaciendo la fruta, veréis que poco a poco va espesando un poco.

Cuando veáis que ya no se deshace más pasáis el sirope a una trituradora, lo trituráis bien y luego lo pasáis por un colador para quitar las pepitas que queden. Este paso es opcional, si queréis encontrar los trocitos de la fruta y algun trozo entero no hace falta que lo paséis por la trituradora.

Podéis añadir el sirope caliente encima de la cheesecake, mientras ésta esté totalmente fria.

Colocamos unas frutitas por encima y listo!
A comerrrrrr ñaaaammmmm!!!


Espero que os haya gustado. ¡¡Es la mejor cheesecake del mundo mundial!!
Besitos dulcesssss

4 comentarios:

  1. No se si es la mejor del mundo pero habla por si sola! Que delicia! Las fotos son impresionantes Cintia! Haré la receta porque es espectacular! Un besote
    La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa! Para mi si es la mejor,he probado muchas...jiji cuando la hagas me dices a ver si te ha gustado!! :) besitossss

      Eliminar
  2. Mmmmmmmmm cuando la probé me quedé sin palabras.
    Está super mega deliciosaaa!!

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  3. Tiene una pinta magnifica!!! y las fotos son muy bonitas!!!

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jueves, 6 de marzo de 2014

¡¡¡La mejor CHEESECAKE del mundo!!!

¡¡Hola, hola!!

 He hecho Cheesecake de varias recetas, varios tamaños, varias
formas ,con varias mermeladas... 
¡¡Pero esta es sin duda la MEJOR de todas...Uffff qué buena estaba por Dios!!

Quiero compartir con vosotros la receta para que la hagáis, enserio, ¡¡ no os arrepentiréis!!.
Es muy facilita. Lleva una especie de sirope-mermelada casera hecho con frutas congeladas. Son unas bolsitas que venden en Lidl. Hay de arándanos, fresas, frambuesas, frutos del bosque... en mi caso y en esta tarta he escogido la de frutos del bosque.



Aquí os dejo la receta:

Ingredientes: (Para un molde de unos 25cm)

Para la base de galleta:
  • 80gr de mantequilla
  • 1 paquete de galletas Digestive
Trituramos muy bien las galletas, calentamos la mantequilla al microondas y mezclamos con las galletas rellenando la base del molde. Yo suelo hacer una base finita pero eso es al gusto.

Metemos el molde al congelador mientras preparamos el relleno.

Para el relleno:
  • 200ml de yogur griego natural o 200ml de crema Freiche
  • 900gr de queso Philadelphia
  • 250gr de azúcar blanco
  • 3 huevos L
  • Zumo de medio limón
  • 3 cucharadas soperas de harina de repostería
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta o aroma de vainilla


Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Batimos el queso, yogur, azúcar, vainilla, limón y la harina.

Cuando esté bien integrado le añadimos los huevos uno a uno.

No batir mucho porque sino la mezcla cogerá aire.

Cuando estén los huevos bien integrados añadiremos la mezcla al molde y lo metemos al horno.

Los primeros 10 minutos a 200 grados y pasado este tiempo bajamos la temperatura a 90 grados unos 40-45 minutos.

Pasado este tiempo de horneado dejad la tarta dentro del horno, ¡no abráis la puerta del horno nunca! porque puede agrietarse. Dejadlo dentro del horno un par de horas y cuando esté a temperatura ambiente la metéis en la nevera tapada con papel de plata.

Yo hice la tarta de un día para otro así coge más cuerpo y para mí está más buena.
Al día siguiente preparé la mermelada-sirope.


Ingredientes para la salsa de frutos del bosque:
  • 300gr de frutos del bosque congelados
  • 80gr de azúcar glas
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de maizena
Si no encontráis frutos del bosque se puede hacer con cualquier tipo de frutas: frambuesas, fresas...

Primero ponemos la hoja de gelatina con agua para que se deshaga.

En un cazo metemos todos los ingredientes y removemos sin parar hasta que se vaya deshaciendo la fruta, veréis que poco a poco va espesando un poco.

Cuando veáis que ya no se deshace más pasáis el sirope a una trituradora, lo trituráis bien y luego lo pasáis por un colador para quitar las pepitas que queden. Este paso es opcional, si queréis encontrar los trocitos de la fruta y algun trozo entero no hace falta que lo paséis por la trituradora.

Podéis añadir el sirope caliente encima de la cheesecake, mientras ésta esté totalmente fria.

Colocamos unas frutitas por encima y listo!
A comerrrrrr ñaaaammmmm!!!


Espero que os haya gustado. ¡¡Es la mejor cheesecake del mundo mundial!!
Besitos dulcesssss

4 comentarios:

  1. No se si es la mejor del mundo pero habla por si sola! Que delicia! Las fotos son impresionantes Cintia! Haré la receta porque es espectacular! Un besote
    La Caja de las Delicias

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    1. Hola guapa! Para mi si es la mejor,he probado muchas...jiji cuando la hagas me dices a ver si te ha gustado!! :) besitossss

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  2. Mmmmmmmmm cuando la probé me quedé sin palabras.
    Está super mega deliciosaaa!!

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  3. Tiene una pinta magnifica!!! y las fotos son muy bonitas!!!

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