domingo, 15 de septiembre de 2013

¡¡Cupcakes de chocolate blanco con fresas y buttercream de galleta!!

¡¡¡Holaaaaaa ya estoy aquí otra vez!!!

Y esta vez os traigo una receta de cupcakes buenísimos.
Y el ingrediente estrella no es, ni más ni menos, que este chocolate.


¡Bendito Lidl! Es que me encanta, tienen de todo lo que no tienen otros supermercados. Eso sí, guarrerías a porrón!!! 
Pues bien,quiero compartir esta receta con vosotros porque me ha gustado mucho y espero que os guste y la hagáis.


CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS
(6-8 cupcakes)

Ingredientes:
  •  1 huevo tamaño L
  • 50gr de azúcar normal
  • 35gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 40gr de harina de reposteria sin levadura
  • 25gr de maizena
  • 25gr de chocolate blanco con trocitos de fresa (mmmmmm...)
  • 30ml de leche semidesnatada
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1 poquito de sal
Para preparar la masa primero derretiremos el chocolate en el microondas y lo dejamos templar.
Preparamos las cápsulas de papel en el molde y precalentamos el horno a 160ºC (yo pongo esta temperatura porque así me quedan hiper planitos)
En un bol tamizamos la harina,levadura,maizena y sal. Sí,todo junto yyyyyyy reservamos.
En el cuenco de la batidora batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este totalmente integrada y no queden grumitos. A continuación, añadiremos el huevo y volveremos a batir para que se integre.
Ahora incorporamos la mitad de la mezcla de harina intercalando con la leche, removemos y para terminar añadiremos el resto.
Y por último añadimos el chocolate derretido (tiene que estar totalmente templado).

Repartimos la masa entre las cápsulas, rellenándolas 2/3 o un poquito mas si queréis que os queden tan planitas como a mí y las metemos al horno previamente calentado unos 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste sale limpio.


Dejamos reposar los cupcakes en el molde unos 5 minutos y pasado este tiempo los ponemos en una rejilla enfriadora hasta que llegue la hora de decorar (la mejor parte sin duda)

BUTTERCREAM DE GALLETA MARIA
(6 o 8 cupcakes) 
Ingredientes:
  • 130gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 170gr de azúcar glass
  • 25gr de galletas María
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
Empezamos rallando o picando la galleta y la tamizamos (lo que sobre en el tamiz lo reservamos, nos servirá para decorar)
Lo siguiente será tamizar el azúcar glass y mezclarlo con la galleta.
Ponemos todos los ingredientes en el cuenco de la batidora y batimos a velocidad baja unos minutos y luego subimos la velocidad hasta que esté todo totalmente integrado. Pensad que esta buttercream tendrá la textura de la galleta picada y habrá grumitos pequeños pero que se notan al comerlos.Yo no puedo comer nada que tenga grumos,pero esto...esto es un caso aparte jiji


Para decorar he utilizado la boquilla 1M de Wilton.
Y aquí os dejo el resultado, salen buenísimos. Os animo a que los hagáis y me contéis que tal.



¡¡Hasta la próxima!!
¡¡Besitos dulces!!

5 comentarios:

  1. Que delicia de cupcakes! Y la decoración y fotos preciosas! Un besote La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Que ricos!!!, ese chocolate lo tengo que probar.
    Tienes un montón de cosas ricas por aquí, me quedo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, acabo de descubrir tu blog, es tan tan bonito que me he enamorado y los cupcakes se ven deliciosos, se me ha hecho la boca agua mientras leía la receta!
    Un besito grande y por aquí me quedo!

    ResponderEliminar
  4. Que buenos te salieron mi cariñitooo!!que suerte de poder probarlos.....muaaaaaksss ♥

    ResponderEliminar
  5. Ya la tengo!! me la guardo que tienen una pinta... Ale, pues a parte de por instagram, te sigo también por aquí.

    Un abrazo

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domingo, 15 de septiembre de 2013

¡¡Cupcakes de chocolate blanco con fresas y buttercream de galleta!!

¡¡¡Holaaaaaa ya estoy aquí otra vez!!!

Y esta vez os traigo una receta de cupcakes buenísimos.
Y el ingrediente estrella no es, ni más ni menos, que este chocolate.


¡Bendito Lidl! Es que me encanta, tienen de todo lo que no tienen otros supermercados. Eso sí, guarrerías a porrón!!! 
Pues bien,quiero compartir esta receta con vosotros porque me ha gustado mucho y espero que os guste y la hagáis.


CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS
(6-8 cupcakes)

Ingredientes:
  •  1 huevo tamaño L
  • 50gr de azúcar normal
  • 35gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 40gr de harina de reposteria sin levadura
  • 25gr de maizena
  • 25gr de chocolate blanco con trocitos de fresa (mmmmmm...)
  • 30ml de leche semidesnatada
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1 poquito de sal
Para preparar la masa primero derretiremos el chocolate en el microondas y lo dejamos templar.
Preparamos las cápsulas de papel en el molde y precalentamos el horno a 160ºC (yo pongo esta temperatura porque así me quedan hiper planitos)
En un bol tamizamos la harina,levadura,maizena y sal. Sí,todo junto yyyyyyy reservamos.
En el cuenco de la batidora batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este totalmente integrada y no queden grumitos. A continuación, añadiremos el huevo y volveremos a batir para que se integre.
Ahora incorporamos la mitad de la mezcla de harina intercalando con la leche, removemos y para terminar añadiremos el resto.
Y por último añadimos el chocolate derretido (tiene que estar totalmente templado).

Repartimos la masa entre las cápsulas, rellenándolas 2/3 o un poquito mas si queréis que os queden tan planitas como a mí y las metemos al horno previamente calentado unos 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste sale limpio.


Dejamos reposar los cupcakes en el molde unos 5 minutos y pasado este tiempo los ponemos en una rejilla enfriadora hasta que llegue la hora de decorar (la mejor parte sin duda)

BUTTERCREAM DE GALLETA MARIA
(6 o 8 cupcakes) 
Ingredientes:
  • 130gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 170gr de azúcar glass
  • 25gr de galletas María
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
Empezamos rallando o picando la galleta y la tamizamos (lo que sobre en el tamiz lo reservamos, nos servirá para decorar)
Lo siguiente será tamizar el azúcar glass y mezclarlo con la galleta.
Ponemos todos los ingredientes en el cuenco de la batidora y batimos a velocidad baja unos minutos y luego subimos la velocidad hasta que esté todo totalmente integrado. Pensad que esta buttercream tendrá la textura de la galleta picada y habrá grumitos pequeños pero que se notan al comerlos.Yo no puedo comer nada que tenga grumos,pero esto...esto es un caso aparte jiji


Para decorar he utilizado la boquilla 1M de Wilton.
Y aquí os dejo el resultado, salen buenísimos. Os animo a que los hagáis y me contéis que tal.



¡¡Hasta la próxima!!
¡¡Besitos dulces!!

5 comentarios:

  1. Que delicia de cupcakes! Y la decoración y fotos preciosas! Un besote La Caja de las Delicias

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  2. Que ricos!!!, ese chocolate lo tengo que probar.
    Tienes un montón de cosas ricas por aquí, me quedo.
    Un besito

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  3. Hola guapa, acabo de descubrir tu blog, es tan tan bonito que me he enamorado y los cupcakes se ven deliciosos, se me ha hecho la boca agua mientras leía la receta!
    Un besito grande y por aquí me quedo!

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  4. Que buenos te salieron mi cariñitooo!!que suerte de poder probarlos.....muaaaaaksss ♥

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  5. Ya la tengo!! me la guardo que tienen una pinta... Ale, pues a parte de por instagram, te sigo también por aquí.

    Un abrazo

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