miércoles, 25 de septiembre de 2013

BundtCake de Leche de Coco ¡Bueníiiisimo!

¡Este bizcocho es espectacular! bueníiiiisimo.
He probado pocos bizcochos así de buenos, esponjosos ,sabrosos ,tiernos...

Es un bizcocho que lo puedes comer así, no hace falta que lo acompañes ni con café, ni con zumo ni nada de nada.
Es la primera vez que hago algún bizcocho de coco y en especial de leche de coco. Es muy difícil encontrarla en supermercados hasta que un día fui a Lidl, como no, y lo tenían en promoción. Compré sólo dos latas porque tampoco sabía bien qué hacer con ello pero mirando y mirando encontré varias recetas, hasta que me decidí por ésta.
Da igual en el molde que la hagáis pero yo quería estrenar este tan bonito que compré en Lidl,si Lidl...que pesadita...


Aquí os dejo la receta.

Ingredientes:
  • 300gr de azúcar
  • 175gr de mantequilla sin sal
  • 4 huevos L
  • 1 cucharada de vainilla
  • 250gr de harina bizcochona (de la que viene con levadura incorporada)
  • 1 pizca de sal
  • 70gr de coco rallado
  • 200ml de leche de coco. También se puede hacer casera aunque lleva un poco de trabajo (en Youtube hay vídeos de cómo hacerlo).
Para el sirope de leche de coco:
  • 150ml de leche de coco
  • 40gr de azúcar moreno

Procedimiento:

Precalentamos el horno 170 grados.
Primero tamizamos la harina,  la sal y el coco rallado y reservamos.

En el bol de la batidora mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar hasta que se integre bien el azúcar y vamos añadiendo los huevos uno a uno.

Añadimos la cucharada de vainilla y poco a poco incorporamos la harina intercalando con la leche de coco hasta que se forme una masa homogénea.

Ponemos en el molde y al horno!!
Yo he elegido un molde de Bundt Cake de unos 22cm de diámetro.
Horneamos 1 hora más o menos o hasta que pinchar con un palillo éste sale limpio.


Cuando saquemos el molde del horno lo dejamos en el molde y preparamos el sirope.
Simplemente cogemos un cazo y calentamos la leche de coco y el azúcar hasta que ésta se disuelva.
La ponemos en una jarrita, pinchamos el bizcocho y lo vamos añadiendo sobre el bizcocho.


Cuando hayan pasado un par de horas y el sirope se haya integrado lo desmoldamos y listo para servir!!






















Espero que os guste la receta y la pongáis en marcha, os sorprenderá el resultado ;)
¡¡¡Besitos muuuuy dulces!!!

2 comentarios:

  1. De Leche de coco, pero qué delicia, te ha quedado fantástico y ese corte me ha dejado impactada, qué rico!
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Que rico Cintia y se ve muy esponjoso! Un besote

    ResponderEliminar

miércoles, 25 de septiembre de 2013

BundtCake de Leche de Coco ¡Bueníiiisimo!

¡Este bizcocho es espectacular! bueníiiiisimo.
He probado pocos bizcochos así de buenos, esponjosos ,sabrosos ,tiernos...

Es un bizcocho que lo puedes comer así, no hace falta que lo acompañes ni con café, ni con zumo ni nada de nada.
Es la primera vez que hago algún bizcocho de coco y en especial de leche de coco. Es muy difícil encontrarla en supermercados hasta que un día fui a Lidl, como no, y lo tenían en promoción. Compré sólo dos latas porque tampoco sabía bien qué hacer con ello pero mirando y mirando encontré varias recetas, hasta que me decidí por ésta.
Da igual en el molde que la hagáis pero yo quería estrenar este tan bonito que compré en Lidl,si Lidl...que pesadita...


Aquí os dejo la receta.

Ingredientes:
  • 300gr de azúcar
  • 175gr de mantequilla sin sal
  • 4 huevos L
  • 1 cucharada de vainilla
  • 250gr de harina bizcochona (de la que viene con levadura incorporada)
  • 1 pizca de sal
  • 70gr de coco rallado
  • 200ml de leche de coco. También se puede hacer casera aunque lleva un poco de trabajo (en Youtube hay vídeos de cómo hacerlo).
Para el sirope de leche de coco:
  • 150ml de leche de coco
  • 40gr de azúcar moreno

Procedimiento:

Precalentamos el horno 170 grados.
Primero tamizamos la harina,  la sal y el coco rallado y reservamos.

En el bol de la batidora mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar hasta que se integre bien el azúcar y vamos añadiendo los huevos uno a uno.

Añadimos la cucharada de vainilla y poco a poco incorporamos la harina intercalando con la leche de coco hasta que se forme una masa homogénea.

Ponemos en el molde y al horno!!
Yo he elegido un molde de Bundt Cake de unos 22cm de diámetro.
Horneamos 1 hora más o menos o hasta que pinchar con un palillo éste sale limpio.


Cuando saquemos el molde del horno lo dejamos en el molde y preparamos el sirope.
Simplemente cogemos un cazo y calentamos la leche de coco y el azúcar hasta que ésta se disuelva.
La ponemos en una jarrita, pinchamos el bizcocho y lo vamos añadiendo sobre el bizcocho.


Cuando hayan pasado un par de horas y el sirope se haya integrado lo desmoldamos y listo para servir!!






















Espero que os guste la receta y la pongáis en marcha, os sorprenderá el resultado ;)
¡¡¡Besitos muuuuy dulces!!!

2 comentarios:

  1. De Leche de coco, pero qué delicia, te ha quedado fantástico y ese corte me ha dejado impactada, qué rico!
    Un besito

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  2. Que rico Cintia y se ve muy esponjoso! Un besote

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